Планета Земля, прошлое,будущее.

Создай себе уверенность в завтрашнем дне.
 

+menu-

Южные Курилы. Гарнизон Дубовое сегодня.

Гарнизон Дубовое. Я снова возвращаюсь к вопросу об этом военном городке. Немногим больше года назад в статьях сайта была поднята тема, касающаяся безопасности людей, граждан Российской Федерации, проходящих там военную службу или просто проживающих. Эти статьи расположены в рубрике «Курилы.
Если Вы оказались на этой страничке случайно, то чтобы понять о какой безопасности идет речь прошу Вас ознакомиться со статьей «Осторожно… мошенники«.
Информация в  отношении домов, которые отдельные представители нашего государства безнаказанно выдавали за жилые находится в статье  «Гарнизон Дубовое в бою и труде..» Не правда ли дико?
Как можно расценить действия должностных лиц, которые отдавали распоряжения эксплуатировать заведомо опасные дома и селили туда людей, которые по долгу службы не могут просто так отказаться там жить. Как Вы считаете, что будет с человеком, проходящим военную службу по контракту, если он попросту покинет место своей службы? Правильно, его будут судить за уголовное преступление.
Пока уголовное дело против тех представителей Российской Федерации, которые ответственны за то, что такое положение дел имело место на протяжении 18 лет не возбуждено. Этот вопрос мною поднят и материалы предоставлены для принятия решения в Военную прокуратуру Восточного округа. Не хотите ли меня поддержать?
Я хочу чтобы Вы порекомендовали эту страничку своим друзьям и знакомым в интернете. Не столько в целях какого-то продвижения сайта, а с целью участия в опросе, расположенном ниже. Мне в самом деле интересно Ваше мнение. Оно будет учтено и при организации дальнейшего разбирательства по поводу преступлений против граждан Российской Федерации.

Считаете ли ВЫ действия представителей Российской Федерации в отношении своих граждан, проживающих в г.Дубовое преступлением?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

И еще несколько вопросов:

Удастся ли привлечь к ответственности должностных лиц РФ, виновных в существовании ситуации в г. Дубовое.

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Большое спасибо за участи в опросах. Здесь я должен сказать, что ситуация с гарнизонами на Южных Курилах, где, кстати, размещены и сегодня подразделения 18 ПулАД (пулеметно-артиллерийской дивизии, начала меняться к лучшему. В какой-то мере это изменение ситуации в какой-то степени произошло благодаря существованию сайта. Действительно, по заявлению целого Начальника Генерального штаба МО РФ (и где же он раньше-то был, этот начальник?) в 2013 году целых два гарнизона будет построено на островах. Правда не соврать высокопоставленный офицер МО просто не смог. Видимо, уже в крови. Было обещано привести в порядок и все 5 уже существующих гарнизонов в порядок. Мне хотелось бы понять, как МО РФ собирается «привести в порядок» г. Дубовое. Если это и можно было сделать, то не позднее 1995 года, пока здания не получили те повреждения из-за эксплуатации в полуразрушенном виде, которые уже и не устранишь. Нужно строить новое. Да и годков — то Курильским гарнизонам уже за тридцать. Как Вы думаете, в каком состоянии находятся там здания, которые сотни раз «переживали» землетрясения. Здания, которые эксплуатируются в регионе с влажным морским климатом, когда нарушения в отношении их правил ремонта, эксплуатации и т.д.-обычная реальность.
Если незамедлительно не заняться этой проблемой, то неизбежно пострадают люди, граждане Российской Федерации. Причем никакими соболезнованиями и разбирательствами, которых, кстати и не будет, человеческие жизни и здоровье не вернешь. Пора действовать, господа.

Интересно? Обязательно расскажи друзьям!

Жду Вас !


 

Comments are closed.